iPhone 7新款无线耳机或名AirPods

2016-07-19 11:13:04 来源:环球网 责任编辑:王伟哲
iPhone 7耳机可能会采用AirPods的标识,该商标传于去年10月完成注册而现在似乎已经纳入到苹果公司名下。

    据香港“东网”7月16日报道,从目前掌握的谍照和其他诸多信息来看,苹果公司将会在iPhone 7上移除3.5mm耳机端口,转而使用Lightning端口或者蓝牙解决方案。

    报道称,在无线解决方案上,iPhone 7耳机可能会采用AirPods的标识,该商标传于去年10月完成注册而现在似乎已经纳入到苹果公司名下,尽管目前没有任何直接的证据。

    目前查询AirPods商标隶属于一家名为Entertainment in Flight LLC的不知名企业,极有可能是苹果运营用于隐藏真实身份的典型空壳公司。苹果公司此前就经常使用这些不知名公司来注册商标。

    目前Entertainment in Flight LLC的签名是Jonathan Brown,根据查询苹果公司,确实也存在这样一名管理人员,职位是高级标准法律顾问,主要处理技术标准机构和开源软件投资,此外还负责知识产权问题,此前在芯片厂商Rambus的时候负责商标和专利维护和诉讼。

    更多3C资讯请关注燕都数码频道

相关新闻

热门推荐