CES 2017可能有这些Android/Chrome重头产品

2017-01-03 11:19:48 来源:腾讯数码 责任编辑:王东
据9To5Google网站报道,还有短短数天时间国际消费电子展就要开幕了,现在正是展望可能亮相这次展会的Android和Chrome OS产品的好时机。

据9To5Google网站报道,还有短短数天时间国际消费电子展就要开幕了,现在正是展望可能亮相这次展会的Android和Chrome OS产品的好时机。

华为Mate 9 (美国发布)

2个月前华为发布了Mate 9,但没有在美国市场发售。几乎没有人想到华为会在美国发布手机,但华为证实Mate 9将进入美国市场,不过没有披露时间表。爆料大神埃文·布拉斯(Evan Blass)数周前披露,华为将在1月初的国际消费电子展上在美国发布Mate 9。考虑到CES的举办时间,布拉斯的消息可能是确切的。

9To5Google曾在评测文章中称赞Mate 9是当前最好的Android手机之一和迄今为止华为最好的手机。在1月4日,华为应当会公布更多信息。

可能性:8成

华硕Chromebook Flip 2

华硕可能在CES上公布Chromebook Flip 2。过去2天,9To5Google发现这款尚未正式公布的Chromebook现身新蛋和百思买,后者甚至称发售时间是1月5日。这意味着Chromebook Flip 2将在CES中间发售,比华硕新产品发布会晚一天。因此,9To5Google相信Chromebook Flip 2将在CES期间发布。

Chromebook Flip 2是一款中等尺寸Chromebook,配置高,金属机身,当然了,它采用二合一设计。

可能性:9成

三星Chromebook Pro

业界一直期待的三星Chromebook Pro很有可能亮相2017年CES。与华硕Chromebook Flip 2相似,三星Chromebook Pro是一款二合一高端Chromebook,配置高分辨率显示屏,甚至是配合Android应用使用的触控笔。

虽然外界非常期待三星Chromebook Pro的发布,但没有人保证它一定会亮相CES。9To5Google目前尚未掌握有关三星Chromebook Pro发布时间的消息,但三星将在CES期间举行新产品发布会,据悉届时它还会发布数款Windows设备。希望届时三星Chromebook Pro也会亮相新产品发布会。

可能性:7成

荣耀6X (美国发布)

9To5Google预计将会亮相CES的另外一款华为产品是荣耀6X。今年早些时候登录中国市场的荣耀6X是去年大获成功的荣耀5X的后续产品。与荣耀5X相似,荣耀6X配置5.5英寸显示屏、指纹传感器,采用全金属机身设计。它为数不多的变化之处是处理能力略有提升,采用USB-C接口和双镜头相机。发售时荣耀6X几乎肯定会预装EMUI 5.0+Android Nougat。

可能性:7成

荣耀Magic (美国发布)

虽然9To5Google预计真正会在CES上亮相的唯一一款荣耀系列智能手机是荣耀6X,但有传言称华为概念智能手机荣耀Magic也将现身CES。荣耀Magic采用金属中框+曲面玻璃设计,配置双镜头相机和5英寸显示屏。但是,它运行Magic Live而非EMUI界面,前者给设备增添了数项新特性。

可能性:3成

小米Android智能手机

9To5Google已经获悉小米将参加CES,并将举办新产品发布会,发布数款面向美国市场的产品。令人遗憾的是,小米尚未披露会在美国市场发布哪些产品。

很显然,人们首先想到的就是智能手机,但小米还生产数十种其他产品,其中包括配件、无人机,甚至电视机。如果小米要在美国推出手机,米5、小米Note 2将是合适的产品。

可能性:7成

新款LG廉价智能手机

LG将在CES上展示数款廉价Android智能手机,其中可能包括K3、K4、K8和K10。LG还将在这次展会上公布LG Stylo 3。LG Stylo 3和部分K系列手机将运行Android Nougat,其他低端型号运行Marshmallow。LG Stylo 3和K10还配置十核芯片,其他手机配置四核芯片。

可能性:10成

华硕ZenFone 4

华硕ZenFone 4可能亮相CES。ZenFone 4可能采用经过修改的设计,配置新芯片组,预装Android Nougat。目前有关ZenFone 4的传言不多,但它完全可能亮相CES。不过,华硕去年5月份在台北国际电脑展上发布了ZenFone 3,因此华硕推迟ZenFone 4发布时间并不让人感到意外。

可能性:4成

相关新闻

热门推荐