高分辨率 索尼A7R M2售16999元

2017-01-03 11:52:54 来源:河北新闻网 责任编辑:王东

    索尼A7R M2即索尼A7R II,采用镁铝合金机身的A7RII是世界首款采用35mm全画幅背照式影像传感器的相机,通常情况下分辨率提升,感光度会下降,但是通过索尼新研发的Exmor R CMOS背照式传感器, A7R II可以实现102400 ISO与4200万像素并存。近日,索尼A7R M2在商家“小林数码(行货专卖)”促销16999元,感兴趣的朋友们快来购买吧。 

    索尼A7R M2的有效像素约为4240万,在采用背照式设计的基础上还加入无隙芯片技术和纳米抗反射涂层,从而大幅提高了传感器的光线收集效率,实现了高分辨率、高感低噪和高动态范围。上述技术的采用,使索尼微单™A7RII的感光度达到了ISO100-ISO25600(可以扩展至ISO50- ISO1024001)。Exmor R CMOS传感器背照式结构的扩展线路比例和铜互联设计支持更快的传输速度,不但确保了索尼A7R M2能够在进行高分辨率捕捉的同时不损失感光性能,而且传感器数据输出的速度快了约3.5倍。此外,索尼微单™A7RII的35mm全画幅Exmor R CMOS背照式影像传感器还取消了低通滤镜设计,使用户记录影像的分辨率和清晰度更加优异。

    编辑点评:索尼A7R M2全画幅索尼微单数码相机A7R II将高像素、高感光度与高速处理三者兼顾,性能优越,欢迎选购。

相关新闻

热门推荐