燕都数码>>焦点图

别急着入手华为 P10,今年有一波旗舰机皇碾压一切

2017-03-13 17:06:17 来源:搜狐科技

    前不久,华为发布了其旗舰机华为 P10 以及 P10 Plus 。在 2017 年开年,华为来了一波狠招,很多人都按捺不住内心的激动,打算直接入手。吉普却想告诉大家,今年除了华为 P10 ,还将有一波旗舰机皇,各个都是顶尖水准,秒天秒地。

    三星 Galaxy S8 / S8 edge

    三星 Galaxy S系列是三星招牌系列,三星 Galaxy S8 则是今年要被推出的旗舰手机,预估在今年 4 月份发布。三星 Galaxy S8 和 S8 edge 或将分别采用 5.8 英寸和 6.2 英寸 、2K+ Super AMOLED 显示屏,搭载高通骁龙 835 或 Exynos 8895 处理器,800 万像素前置 + 1200 万像素 Dual Pixel 主摄像头,4GB + 64GB 内存组合,国行会提供 6GB 运存版。预估售价是 6000元起步。

    小米 6

    小米系列手机是小米科技当家旗舰,小米 6作为最新一代旗舰手机,标配版或配备 5.2 英寸、1080P LCD 显示屏,4GB + 32GB 存储,而高配版会有 2K 屏、4GB + 64GB 内存组合。小米 6 依旧会有单摄像头和双摄像头两个版本,配备前置 800 万像素( IMX268 ),后置 1200 万像素( IMX386 或 IMX400 )摄像头。而预购售价是 2299 元起步。

    一加手机 5

    一加手机或许没有一加手机4 机型,今年的旗舰机或会直接命名为一加手机 5。会有金属和陶瓷两种机身材质版本,会配备 5.5 英寸、2K Super AMOLED 显示屏,搭载骁龙 835 处理器,标配版 6GB + 64GB 内存组合,顶配版会有 8GB + 256GB 内存组合,会有 1600 万 + 1200 万像素双摄像头组合,内置 4000mAh 电池,运行基于 Android 7.1.1 深度定制的 H2OS 系统。预购售价是 2799 元起步。

    魅族Pro 7

    魅族 Pro 6 Plus虽然刚发布没多久,但魅族Pro 7 依旧会来到,或会搭载联发科 Helio X30 或 X35 ,另外或会有杀手锏“水墨双屏”,即类似于 YotaPhone 正面彩色液晶屏+背面墨水屏的设计。售价与发布时间暂不知。

    以上旗舰机皇,你们会选择哪款呢?依旧是华为 P10 吗?

责任编辑:李为华

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部