燕都数码>>新品动态

乐视新旗舰首曝:骁龙835+双曲面

2017-03-14 17:39:43 来源:搜狐科技

    因资金问题,去年下半年乐视可谓过得极其艰难,以至于去年下半年只有一台乐Pro 3,近日倒是推出了该机的低配精英版,不过乐视今年的大招显然还在后面。

    日前,微博网友@兜兜搞机 曝光了两张乐视新旗舰的谍照。照片显示,这款乐视新机采用了双曲面屏的设计,同时保留了乐视标志性的三大金刚触控键设计,音量等按键似乎也神秘消失。

    此外,该机的地步配备了USB-C接口、扬声器和麦克风,依然是没有3.5mm耳机孔,看来乐视是要将CDLA这条路走到底了。

    不过,由于此次泄露的谍照并没有出现乐视的logo,真实性还尚未确定。当然按照乐视以往价格屠夫的产品特征,这款新旗舰的配置和价格肯定会有惊喜。据悉,该机将配备骁龙835处理器、6GB+256GB存储,预计4月正式发布。

    值得一提的是,因为骁龙835的具体出货时间(除三星S8是高通优先供货外)都将集中在今年年中。之前发布的首款骁龙835量产旗舰索尼Xperia XZ Premium,就是6月中旬才会发货,所以乐视这款新机应该也不会早于这个时间开售。

    同样在4月发布的国产旗舰,预计还有小米6等产品要来,你觉得乐视这款双曲面旗舰有竞争力吗?

责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部