燕都数码>>头条新闻

HTC真旗舰HTC U曝光:可触摸边框+骁龙835

2017-03-29 18:13:05 来源:搜狐科技

    HTC今年推出了全新的HTC U系列,包括HTC Ultra和HTC U Play,其定位中高端。

    而日前,据外媒VentureBeat报道,HTC正在准备代号"Ocean"的2017款年度旗舰机型,其将搭载高通今年刚发布的新旗舰处理器骁龙835。

    代号“Ocean”的HTC新旗舰将被命名为HTC U,将会是继HTC U Play和HTC U Ultra之后,HTC U系列的第三款手机,

    HTC的这款旗舰手机将采用5.5英寸WQHD(2560x1440)显示屏,搭载1200万像素后置摄像头,以及一枚1600万像素前置摄像头;支持microSD卡槽,预装基于Android 7.1的Sense 9交互界面。

    据了解HTC公司计划的人士披露,HTC将会为其即将发布的U系列旗舰智能手机采用一种新奇的设计——触摸式金属中框。这种设计被成为EdGE Sense,或者叫边缘感测,通过将传感器嵌入金属中框后,可以让用户实现多种自定义手势操作,比如沿着手机左右侧的边缘挤压、轻扫等。

    HTC U预计将会在四月中下旬发布,全球发售将会在五月份。

责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部