燕都数码>>焦点图

是要逆天!Z17mini 6GB运存+骁龙653仅售2K

2017-04-10 10:06:41 来源:搜狐科技

    4月6日下午,努比亚在北京正式推出了第七代小牛——Z17mini。作为一款5.2英寸的小屏手机,不仅配备了时下流行的后置双摄,而且还配备了高通骁龙653处理器和6GB的旗舰级大内存,更是在配色上首次推出了炫红这种年轻靓丽的颜色。

    拍照一直是努比亚的家族元素,这次努比亚Z17mini 采用了黑白+彩色的双摄方案,搭载索尼IMX258定制版1300万像素双镜头并配备独立景深计算芯片。其中的MONO sensor大幅度提升了拍摄进光量。让夜拍变得更明亮,轮廓细节更清晰。

    除了硬件,努比亚此次新机自带的摄影软件方面也诚意十足。为新机量身打造的NeoVision6 Z17mini定制版影像引擎,对双摄镜头在降低拍摄功耗的前提下进行了算法优化。 实现了拍照不发热、不卡顿的流畅体验。在手机摄影功能中也加入了能同步实现10级景深+10级美颜手动调节的人像模式、拍出爆炸效果的时光相机、搭载VR摄像头可实现全角度拍摄的VR相机等等。让普通的消费者,即便不具备专业摄影技巧,也可以轻轻松松拍出属于自己的时尚大片。

    Z17mini标配版(骁龙652、4GB+64GB)和高配版(骁龙653、6GB+64GB)的售价分别为1699/1999元。目前已经在官方线上线下渠道、京东、天猫、苏宁多平台分版本开启预订,并将在4月13日上午10点正式开售。

责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部