燕都数码>>试用中心

小米6双摄拍照剖析,对比华为P10还是弱了点!

2017-04-24 09:27:51 来源:搜狐科技
    小米6作为小米真正意义上的首款双摄拍照高端机,他的拍照水平究竟怎么样呢?今天我们就在硬件层面上和大家一起剖析下。

    ①小米6搭载imx386 coms的摄像头,普通模式单摄像头工作,f1.8但是1200万像素下单像素只有1.25um,在1200万像素的手机中属于垫底。同样像素的s7 、米5s单像素是1.4几跟1.5几um。

    ②镜片组并无专门定制,苹果,三星,华为,索尼的镜片组都是定制的,镜片组质量对成像影响并不小于cmos的影响。

    ③采用386的机器目前只有千元级别的荣耀6x,魅蓝、以及稍好点的魅族mx。其前马甲的华为p9采用286成像上跟386相差无几,但是p9成像是双摄像头协作成像,并且镜片质量有保证,通过莱卡认证的镜片质量确实是首屈一指,跟三星,苹果镜头组的镜片质量一样都是顶级。然而p9成像也只是一般般。

    结论是米6硬件上,算法上都是一般水准,定价2000多,说不上太好,也不算差了,至少可以算是在这个价位中不错的旗舰手机水准。

责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部