燕都数码>>头条新闻

廊坊移动量身打造云产品专属套餐为企业插上信息化翅膀

2017-10-12 11:39:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

作为潜力巨大的发展中国家,我国正处于急速发展的高峰期。无论是城市规划建设,还是信息化政务管理,均离不开高性能计算机的支持,云计算成为社会发展的科技基础。

移动云业务是中国移动面向集团客户市场推出的基于云计算技术、采用互联网模式的提供基础资源、平台能力、软件应用等服务的业务。

廊坊移动公司根据不同客户需求,推出个性化专属服务套餐。充分了解信息化情况,分析市场需求,有针对性的与客户开展技术交流。对于企业办公、对外信息发布、各种辅助业务系统等中小型IT系统,提供云IaaS产品(如:主机、存储、网络、安全)服务。对于企业生产系统、涉密系统、重要数据备份、云网融合系统,定制解决方案,按照ICT项目操作模式推进。对于B-B-C等业务系统(如:党建云、安监云),使用SaaS产品或通过招募行业SI切入行业市场。

针对不同行业的需求个性化定制产品,如医疗行业—医疗影像云,地方网站—电商云,中小微应用—中小企业云。通过这种分行业产品定制,进行精准营销,逐级渗透。

廊坊移动锁定公有云及私有云两大市场,协同推动全网发展,打造差异化云产品服务,先后服务于北华航天工业学院、管道局医院等,围绕“云+应用”,以“定制化”为核心,“属地化”部署方式,从“政务云”“党建云”突破,带动教育云、医疗云等行业云项目和解决方案制定。

云计算正逐步渗透到经济和社会的各个领域,对我国经济社会发展产生更加深远的影响。移动云产品发展助力推进信息化与工业化的深度融合,这将成为经济发展方式转变内生的动力,为我国工业转型升级提供了重要的契机和路径。(赵红蕾)

责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部