燕都数码>>管局发布

陈肇雄李谦到河北省通信管理局调研

2018-09-25 17:13:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月20日,工业和信息化部副部长陈肇雄在石家庄出席2018中国国际数字经济峰会期间,与河北省副省长李谦一起到河北省通信管理局调研指导工作,慰问干部员工。

陈肇雄、李谦听取了河北省通信管理局党组书记、局长周景耀关于河北信息通信行业整体发展情况的汇报,查看了河北省应急通信保障指挥中心,了解了机构改革、省际出入口诈骗电话防范系统建设等工作情况。

陈肇雄对河北省信息通信行业发展和助力地方经济社会发展取得的成绩给予了肯定,希望河北省通信管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握信息通信行业发展规律,坚持围绕中心、服务大局,主动争取地方党委政府的支持,强化技术手段建设,依法依规做好监管服务各项工作。要切实加强防范打击通讯信息诈骗工作,不断适应形势演进变化,进一步完善系统功能、强化技术保障、提升防范能力,做人民利益的坚定维护者。要充分结合河北实际,积极推动工业互联网,特别是工业互联网安全平台建设等重点工作,努力在推动行业高质量发展和服务地方经济社会发展中走在前列。

李谦对工业和信息化部多年来支持和支撑河北省经济社会发展表示衷心感谢,希望河北省通信管理局在工业和信息化部的正确领导下,充分发挥行业全域全覆盖的基础网络优势、市场资源优势和安全防范优势,继续为地方经济社会发展作出贡献。

工业和信息化部信息通信管理局局长韩夏、信息通信发展司副司长陈立东,中国信息通信研究院院长刘多,河北省人民政府副秘书长王素文等参加调研。

责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部