燕都数码>>热点速递>>

欧了出行中秋节致敬好司机,家属收大礼包获感动

2019-09-17 11:52:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

这个中秋节,对于一直奔波在路上的欧了出行司机来说,别样温暖。在中秋佳节来临前夕,欧了出行向保定和石家庄的优秀司机及家属送上中秋大礼包,致敬优秀服务者。

“公司领导上门的时候,我很惊讶,没想到是公司给我们家属送来了中秋节的大礼包,有月饼、食用油、大米等,很感动,我们家属切身感受到被公司关心着的幸福。”石家庄欧了出行司机张师傅的爱人邓大姐激动的说。

中秋节象征着团圆。而司机这份职业,注定了难以在团聚时刻与家人欢度。车水马龙的街道上,星星点点的车灯汇聚成城市独特的背景光,手握方向盘的他们全神贯注,安稳护送每一位乘客。他们以自己独特的方式守护着一座城市,而欧了出行此次的中秋好礼,也同样以关怀的方式守护着欧了司机,给予他们温暖。

欧了出行司机张师傅说,此次中秋节公司为司机举办的关怀活动,让他感觉到作为欧了出行司机这并不仅是一份工作,而是大家在一起像一个大家庭,十分温暖。“作为一名欧了出行司机,我感到非常自豪,通过这次活动,还赢得了亲人对我工作的理解和支持。”

欧了出行相关负责人表示,司机是企业的无形财产。“欧了出行的快速发展离不开全体司机的辛勤奉献,更离不开广大家属的大力支持,此次中秋关怀活动加强了企业与司机、企业与司机家属的双向沟通交流,营造了更加和谐的企业氛围。”

据介绍,欧了出行是长城控股集团的全资子公司,专注于新能源网约车业务,是长城控股总投资百亿元启动的新能源共享出行服务平台,拥有强大的背景实力和在进军共享出行领域的决心。一期的启动资金就达到了

10亿元,以新能源产品为载体、依托众多领先的技术,搭建多元化的出行平台,链接出行领域。欧了出行将立足京津冀,背靠雄安,面向全国,在华东、华南、西南等地建立根据地,形成区域间的合理布局,加速国内城市拓展,逐步推进全球化战略布局。

来源:河北新闻网
责任编辑:王东
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部